Perú y Estados Unidos se enfrentan en Connecticut por la fecha FIFA. En los primeros 10 minutos del partido, Andy Polo realizó gran acción individual. (Foto: AFP).

Perú y Estados Unidos se enfrentan en Connecticut por la fecha FIFA. En los primeros 10 minutos del partido, Andy Polo realizó gran acción individual.

El talentoso y hábil mediocampista se posicionó como extremo y realizó un gran desborde. El ataque fue productivo y si bien no terminó en gol, llevó mucho peligro.

El futbolista, que inició el partido como extremo por la derecha, recuperó una pelota tras un mal pase de Estados Unidos. Se sacó a uno con velocidad y al otro con habilidad y potencia. Su centro no llegó a ningún atacante, pero fue buena la jugada.

y Estados Unidos se enfrentaron por última vez en el 2015. El encuentro lo ganaron los norteamericanos 2-1 con goles Altidore. Descontó para la selección peruana Daniel Chávez.