18:01 |

Con esto culminamos la cobertura del amistoso entre Perú y Panamá que terminó igualado a un gol por bando.

17:58 |

90+3’ Final del partido amistoso: Perú 1-1 Panamá

17:58 |

90+2’ Cambio en Perú: ingresó Lora en reemplazo de Gonzales.

17:54 |

83’ Cambio en Perú: ingresó Iberio en reemplazo de Andy Polo.

17:50 |

82’ Tarjeta amarilla para J. Mendez (Panamá)

17:49 |

77’ Cambio en la selección de Panamá. Ingresó J. Catuy en reemplazo de Quintero.

17:48 |

77’ Cambio en la selección peruana: ingresó Oslimg Mora en reemplazo de Horacio Calcaterra.

17:42 |

73’ Cambio en Panamá. Ingresó S.J. Ramírez en reemplazo de J. Gutiérrez.

17:41 |

73’ Cambio en Panamá. Ingresó Welch en reemplazo de A. Cooper.

17:35 |

72’ GOOOOOL de Panamá. Abdiel Ayarza convirtió el 1-1 con un gran remate desde fuera del área.

17:34 |

69’ Cambios en Perú: Ingresan Renzo Garcés y Jairo Concha en reemplazo de Jesús Castillo y Edison Flores.

17:33 |

La selección peruana continúa ganando por 1-0 frente a Panamá.

17:28 |

60’ Marcos López tuvo que pedir su cambio por una lesión. Nilson Loyola ocupó su lugar.

17:27 |

57’ Cambio en Panamá: ingresó J. Mendez en reemplazo de V. Medina.

17:26 |

50’ Perú tuvo una gran acción colectiva, pero el portero de Panamá evitó el 2-0.

17:00 |

46’ Inició el 2t: Perú 1-0 Panamá

16:53 |

45+1’ Final del primer tiempo: Perú 1-0 Panamá

16:41 |

37’ GOOOOOL de la selección peruana. Alex Valera se encontró un rebote para convertir el 1-0.

16:39 |

35’ Christofer Gonzáles tuvo la más clara de Perú; sin embargo, no pudo dirigir su remate.

16:37 |

32’ Edison Flores comete un foul. Se evidencia la frustración en el rostro del exUniversitario de Deportes, puesto que no ha gravitado en ataque.

16:36 |

25’ Perú recupera el balón con mucha facilidad; no obstante, la posesión del equipo de Ricardo Gareca no genera ocasiones de gol.

16:36 |

20’ En los últimos minutos, Ayarza tuvo una gran ocasión de gol; sin embargo, su remate salió desviado.

16:35 |

15’ Intercambio de posesiones; sin embargo, ni Perú ni Panamá consiguen convertir el primer gol del partido.

16:34 |

En los primeros minutos del compromiso, José Fajardo se perdió una clara ocasión de anota gracias a una espectacular atajada de Pedro Gallese.

16:34 |

08’ Panamá consiguió acercarse a la portería de Gallese; sin embargo, el remate fue muy débil.

16:08 |

04’ Perú tiene el dominio del balón pero no ha conseguido generar peligro sobre la portería rival.

15:52 |

Inició el partido: Perú 0-0 Panamá

15:39 |

Ambos equipos ya calientan sobre el terreno del Estadio Nacional para el inicio del partido que será a las 4:00 p.m., hora peruana.

15:39 |

Así fue la llegada de la selección peruana al Estadio Nacional.

15:14 |

XI de la selección de Panamá.

15:13 |

XI confirmado de la selección peruana.

15:12 |

El Comercio pudo conocer que la ‘Blanquirroja’ vestirá con una indumentaria distinta en lo que será el partido de preparación ante la selección de Panamá.

13:30 |

Jhilmar Lora contó que se ha planteado anotar un gol con la selección mayor.

SALDRÁN CON LA ALTERNA

La Selección de Panamá anunció a través de sus redes sociales con qué camiseta irán contra Perú por el duelo amistoso.

11:47 |

La ‘Marea roja’ llega con una racha de dos victorias consecutivas en Eliminatorias (derrotó a El Salvador y Honduras). En la fecha doble del mes de octubre chocó ante Estados Unidos y Canadá, dando la sorpresa y venciendo a los ‘Yankees’ por 1-0. No pudieron con los rojos (4-1).

SU PRIMER PARTIDO DEL AÑO

Así se ánima la Selección de Panamá a pocas horas de enfrentar a la Selección Peruana. ¿Darán la sorpresa en los noventa minutos?

09:33 |

Como se sabe, dentro de la convocatoria de 22 jugadores del cuadro liderado por Thomas Christiansen, destacan la presencia de jugadores que militan en la Liga 1 como Alberto Quintero (Universitario), José Arroyo y Abdiel Ayarza, estos últimos en Cusco FC. Abdiel Arroyo no enfrentará este compromiso porque dio positivo a coronavirus.

09:26 |

La postales del último entrenamiento de la Selección Peruana previo al duelo que tendrá esta tarde ante Panamá en el Estadio Nacional.

08:21 |

¡Buenos días! Hoy es el partido de la Selección Peruana ante el conjunto de Panamá en el Estadio Nacional de Lima. Las expectativas están puestas al once que probaría Ricardo Gareca de cara a los duelos que se vienen por fecha de eliminatoria. Síguenos en este minuto a minuto vía El Comercio .

23:16 |

Panamá realizó su último entrenamiento en el estadio Nacional, previo al partido ante Perú.

22:36 |

Panamá también se prepara para sus duelos ante Costa Rica y Jamaica por las Eliminatorias de la Concacaf. Hasta el momento, la escuadra dirigida por Thomas Christiansen se ubica en el cuarto puesto (lugar de repechaje) con 14 unidades, pero dos victorias la colocarían en zona de clasificación directa.

21:45 | QUÉ CANAL PASAN EL PERÚ VS. PANAMÁ

El partido amistoso entre Perú y Panamá será transmitido por Latina (canal 2) y Movistar Deportes (canal 3), también podrás seguir el encuentro en Movistar Play y el minuto a minuto en El Comercio.
Mientras que en Panamá, la única señal que transmitirá el amistoso será RPC TV.

20:33 |

Pensando en Panamá, la escuadra dirigida por Ricardo Gareca jugó este miércoles un cotejo de práctica con un combinado de extranjeros de la Liga en la Videna. La escuadra comandada por Ricardo Gareca venció (2-0) con anotaciones de Marcos López y Andy Polo.

20:13 |

Primero visitará Barranquilla para medirse ante un rival directo que tiene la misma cantidad de puntaje (17), pero por diferencia de goles se ubica cuarto. Luego, recibirá a la escuadra dirigida por Gustavo Alfaro que marcha en la tercera casilla con 26 unidades.

18:55 |

La ‘Bicolor’—que se ubica en el quinto lugar (repechaje) en las Eliminatorias Qatar 2022—tomará este compromiso como preparación antes de enfrentar en duelos de vida y muerte a Colombia y Ecuador, el 28 de enero y 1 de febrero, respectivamente.

15:00 |

Conoce algunos datos importantes de la Selección de Panamá a pocas horas de su encuentro ante Perú en el Estadio Nacional de Lima.

¿LOS HINCHAS PODRÍAN INGRESAR A LOS ESTADIOS?

Una oportunidad para la selección peruana con miras al encuentro ante Ecuador. El ministro de Salud, Hernando Cevallos, anunció que este fin de semana se evaluará el ingreso de hinchas a los estadios con las tres dosis contra el coronavirus. Así lo mencionó durante una rueda de prensa. Lee la nota completa aquí .

11:37 |

Estas fueron las postales que dejó el último entrenamiento de la Selección Peruana a horas del encuentro ante Panamá en el Estadio Nacional.

POSIBLE ALINEACIÓN DE PERÚ ANTE PANAMÁ

Pedro Gallese; Jhilmar Lora, Christian Ramos, Alexander Callens, Marcos López; Jesús Castillo, Yoshimar Yotún, Christofer Gonzáles; Oslimg Mora, Edison Flores y Alex Valera.

QUIÉN TRANSMITE PERÚ VS. PANAMÁ

00:06 |

La Selección Peruana anunció a través de sus redes sociales el itinerario que realizará hasta el día viernes 21, fecha en que el DT argentino Ricardo Gareca llevará acabo una conferencia de prensa.

CASOS COVID | Por otro lado, la selección panameña no pasa por su mejor momento, ya que, detectó 8 casos positivos a pocos día de enfrentar a la selección peruana.

00:01 |

La selección dirigida por Ricardo Gareca, tendrá su primer amistoso internacional del año, medirá fuerzas con Panamá. La ‘Blanquirroja’ busca no perder el ritmo de competencia y llegar de la mejor manera a las última 4 fechas de Eliminatorias.

00:01 |

¡Sean bienvenidos a la previa y minuto a minuto del partido entre Perú vs. Panamá en vivo! A través de El Comercio podrás seguir en directo el cotejo desde el Estadio Nacional de Lima. Como se recuerda, este encuentro servirá de preparación de cara las fechas de Eliminatorias. No te pierdas todas las incidencias aquí.