Perú vs. Paraguay EN VIVO vía Movistar Deportes: Sigue minuto a minuto el partido por el Sudamericano Sub 17. | Foto: Francisco Neyra/GEC

Duro revés. Paraguay venció 2-0 a Perú por la tercera jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub 17 Perú 2019 desde el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Con este resultado, los anfitriones quedaron con un solo punto, mientras que los guaraníes sumaron cinco unidades.

En el partido de fondo, Paraguay venció 2-0 a Perú con un buen trabajo de sus volantes, con efectividad de sus delanteros, que cuando tuvieron la oportunidad vulneraron la valla rival.

Perú fue la otra cara de la moneda, dominó por momentos pero sus delanteros carecieron de efectividad.

Los goles de Paraguay los convirtieron Fernando Prestado a los 8' y Fernando Ovelar a los 48 minutos.

En la siguiente jornada, Perú se jugará todas sus chances cuando enfrente a Ecuador (11.04), mientras que Paraguay enfrentará a Argentina (11.04).

Perú vs. Paraguay: Alineaciones

Perú vs. Paraguay: Incidencias

Perú vs. Paraguay EN VIVO | ONLINE | Sigue el partido por la tercera jornada del hexagonal final del Sudamericano Sub 17 que se disputará este lunes, desde las 9:10 de la noche (hora peruana), en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. La transmisión estará a cargo de Movistar Deportes. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

►

Ambas selecciones necesitan celebrar su primera victoria en la última instancia del certamen para no descuidar su principal objetivo: alcanzar un boleto para el Mundial de la categoría. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Perú vs. Paraguay | Horarios del partido:

20:10 horas - México
21:10 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
22:10 horas - Venezuela, Bolivia, Paraguay
23:10 horas - Argentina, Uruguay, Chile, Brasil
02:10 horas del martes - Reino Unido
03:10 horas del martes - España, Alemania, Italia, Francia

Tras empatar sin goles (0-0) con Argentina y sufrir su primera derrota en el Sudamericano Sub 17 (3-2) ante Chile, el cuadro nacional comandado por Carlos Silvestri tiene la misión de imponerse a Paraguay, que también necesita recuperarse.

Los guaraníes, liderados por Gustavo Morínigo, empataron (2-2) frente a Uruguay e igualaron (1-1) contra Ecuador luego de acceder a la ronda final del torneo como escoltas del grupo B.

A pesar de la falta de victorias de Perú y Paraguay en el hexagonal, ambas representaciones mantienen intactas sus opciones de progreso rumbo al Mundial de Brasil, que solo alcanzarán los cuatro mejores combinados del Sudamericano.

Perú actualmente ocupa el cuarto lugar de la clasificación de la última fase de la competición con 1 punto, seguido por Uruguay (1) y Ecuador (1); mientras que Paraguay se ubica tercero en la tabla con dos unidades, detrás de Argentina (4) y Chile (6).