Perú vs. Uruguay: 'Canchita' Gonzales anotó el 1-0 de cabeza tras una sensacional jugada de Advíncula. (Foto: Violeta Ayasta / GEC)

En el , amistoso en el Estadio Nacional por la fecha FIFA, Christofer Gonzales abrió el marcador de cabeza luego de una sensacional acción de Luis Advíncula por la derecha.

Perú vs. Uruguay: 'Canchita' Gonzales anotó el 1-0 con remate de cabeza. (Video: Movistar)

El gol de la selección peruana se dio sobre los 34 minutos del primer tiempo. Todo se generó por la banda derecha, zona en la que Advíncula desbordó de manera notable y sacó un centro preciso.

En el área de Uruguay, como '9′, apareció ‘Canchita’ Gonzales, quien sacó un cabezazo cruzado, imposible para el arquero Martín Campaña, que se lanzó pero no pudo alcanzar la pelota y evitar el 1-0 de Perú.