Sudamericano Sub 17: Perú perdió 3-0 ante Brasil y quedó último

Perú cerró su participación en el cayendo por 3-0 ante Brasil, con lo que no solo quedó eliminada del torneo, sino también que es la última del grupo A con solo un punto, producto de su empate en la primera jornada ante Venezuela.

MINUTO 83: Goool de Brasil. Leandro completa su 'Hat Trick'.

MINUTO 64: Goool de Brasil. Leandro vuelve a marcar tras pase de Marco Tulio.

MINUTO 59: Goool de Brasil. Leandro abre el marcador en favor de Brasil. Un saque largo del portero encontró mal parada a la defensa nacional.

MINUTO 42: El palo salvó a Perú. El tiro libre de Evandro casi vence a Ynamine.

MINUTO 35: Lincoln erró de manera increíble. Estaba solo en el segundo palo, pero su cabezazo se fue afuera.

MINUTO 17: Ynamine salva a Perú. Atajó un mano a mano a Leandro.

LA PREVIA
Se juega el último partido de la fase de grupos del y Perú se enfrenta nada menos que ante Brasil (hoy a las 4:00 p.m.). El cuadro dirigido por Juan José Oré buscará su primera victoria en el torneo, con la que podría alcanzar el milagro de clasificar al hexagonal.

Perú suma un punto en el grupo A, y si piensa en la clasificación deberá golear a Brasil y esperar que el local Paraguay haga lo propio sobre Colombia en el partido que se jugará después (6:10 p.m.).

Brasil por su parte está necesitado de ganar para clasificar al hexagonal. De no ganar, será Colombia la que avance.

Perú tiene en un once al goleador del Sudamericano Sub 17, Luis Iberico con cuatro goles, igualado con el uruguayo Federico Valverde.