Selección peruana: mira la desazón de los jugadores tras quedar eliminados del Mundial Sub 17 | Foto: Fernando Sangama/GEC

Ecuador venció 4-1 a Argentina en la quinta fecha del hexagonal final del . Con ese resultado, quedó fuera del Mundial por diferencia de goles.

En el primer encuentro de la jornada, Perú se impuso a Uruguay por 3-2 con goles de Oscar Pinto a los 41, de penal, y nuevamente a los 47 minutos, mientras que Mathias Llontop sentenció la victoria a los 93 minutos de un certero cabezazo.

Los goles de Uruguay llegaron por parte de Douglas Arezo a los seis minutos y de Maximiliano Juambeltz a los 86 minutos de juego.

Sin embargo, Perú y Uruguay quedaron fuera del Mundial con cinco y cuatro puntos, respectivamente.

Argentina vs. Ecuador | VER GOLAZO | Adrián Mejía y el 4-1 que dejó afuera a Perú del Mundial Brasil 2019 | VIDEO