Reclamos tras penal de Brasil (Latina)

Este martes 13 de octubre se desarrolló el vs. por la segunda jornada de las . Neymar y Zambrano fueron protagonistas de una polémica jugada dentro del área que finalizó en penal para el ‘Scratch’.

MIRA AQUÍ: Perú vs. Brasil: André Carrillo y el 1-0 con un gran remate desde fuera del área | VIDEO

Se jugaban los 80 minutos del segundo tiempo y los brasileños fueron en busca del tercer gol con un rápido contragolpe.

Un centro al área fue bien controlado por Carlos Zambrano, quien evitó que Neymar impacte el balón; sin embargo, el árbitro cobró penal en favor al conjunto visitante.

MIRA: Perú vs. Brasil: Christofer Gonzales y la ocasión de gol que pudo acabar en el 2-0 | VIDEO

Tanto el comando técnico de la selección y todo el plantel le pidió al árbitro del compromiso que revise las imágenes antes de tomar una decisión final, pero Bascuñán no accedió y cobró el segundo penal de la noche a favor del ‘Scracth’.

MÁS EN DT..

Video recomendado:

Ricardo Gareca sobre el partido contra Brasil: "Estamos de local, tenemos que ir a buscarlo"
En la previa del partido, Ricardo Gareca brindó una conferencia de prensa virtual y analizó al rival de este martes.