Omar Merlo anotó el 2-0 de Sporting Cristal en el duelo contra Cantolao | Video: Gol Perú

ha arrancado muy motivado el duelo contra Cantolao por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1. Los rimenses han mostrado superioridad en el juego y ya van 2-0 arriba en menos de 20 minutos.

MIRA: Universitario derrotó 3-1 a Cienciano y se convierte en el líder provisional de la Liga 1

Luego del muy temprano gol de Emanuel Herrera a los 6 minutos del duelo, Omar Merlo se encargó de ampliar la ventaja a favor del Sporting Cristal solo 11 minutos después.

El defensa rimense apareció en el área de Cantolao y anotó el segundo tanto con la cabeza, tras un perfecto córner ejecutado por su compañero Martín Távara.

De esta manera, Sporting Cristal se está quedando con la victoria parcial en el Estadio Alejandro Villanueva, pero aún falta muchos minutos. Cantolao espera reaccionar a tiempo para tener la esperanza de al menos empatar el encuentro.

NO DEJES DE VER

Perú: Los nuevos convocados por Gareca para los entrenamientos de la Selección Peruana | VIDEO
Ricardo Gareca hizo la primera convocatoria del 2020, con un grupo de futbolistas del torneo local que entrenarán en la primera semana de setiembre.