Sporting Cristal vs. Independiente del Valle: Torres empató 1-1 tras desatención de defensa celeste [Gol Perú]

El delantero panameño Gabriel Torres anotó la igualdad 1-1 en el duelo entre Sporting Cristal vs. Independiente del Valle por la ‘Tarde Celeste’. El gol del equipo visitante llegó apenas iniciado el segundo tiempo y, en parte, fue por desatenciones de la defensa cervecera.

Gol de Independiente del Valle vs. Sporting Cristal

Sporting Cristal vs. Del Valle: Torres empató 1-1 tras desatención de defensa celeste [19/01/2020]

Sporting Cristal no pudo ganar en su presentación en la ‘Tarde Celeste’, pero dejó muy buenas impresiones en su empate 2-2 ante el ecuatoriano Independiente del Valle, campeón de la Sudamericana 2019. Con dos tiempos muy marcados, el cuadro rimense dominó la mitad inicial con tanto del volante argentino Christian Ortiz. Mientras que en el segundo tiempo, con diez cambios para los cerveceros, el delantero Gabriel Torres anotó un doblete, antes que el mediocampista Ray Sandoval anotar el de la ventaja.

En el inicio del segundo tiempo del duelo entre Sporting Cristal vs. Independiente del Valle, luego que el entrenador celeste Manuel Barreto y el técnico negriazul Miguel Ramírez realizaron diez cambios, el delantero Gabriel Torres marcó un tanto tras una gran jugada por el sector izquierdo del campo.

Conte sobre Alexis Sánchez: "Está entrenando para llegar a su mejor forma, teníamos que ser pacientes"