Sporting Cristal vs. Universitario: falta de Nelinho Quina contra Martín Távara. (Video: Gol Perú)

Sporting Cristal y protagonizaron un primer tiempo friccionado en la final de vuelta de la Liga 1. Nelinho Quina fue fuerte contra Martín Távara antes del entretiempo, salvándose de una tarjeta roja.

MIRA: Sporting Cristal se coronó campeón de la Liga 1 2020

El zaguero crema solo recibió una amarilla y se convirtió en el tercer amonestado de la ‘U’ al descanso en el Estadio Nacional. La infracción pudo haber sido sancionada con expulsión directa, opinan en redes sociales.

Universitario y Sporting Cristal definen este domingo el título de la temporada 2020, con ventaja para los cerveceros tras la victoria 2-1 que consiguieron en la ida.

MIRA: ¿Quiénes son los últimos entrenadores en ser bicampeones del fútbol peruano?

Tras imponerse 2-1 en la ida, Sporting Cristal parte con ventaja en el marcador global de la definición y se consagrará por vigésima vez en el balompié peruano con cualquier victoria o empate.

La ‘U’ debe vencer por dos goles de diferencia para sumar 27 títulos y empatará la serie venciendo por un gol. En caso de igualdad, todo se resolverá en tiempo suplementario o penales.

MÁS EN DT:

Video recomendado:

Fútbol Internacional: los emparejamientos de los octavos de final de la Champions League | VIDEO
FC Barcelona vs. PSG será uno de los duelos más atractivos de la segunda etapa de la Champions League. Bayern Munich, actual campeón, se medirá con Lazio.