Miguel Araujo y un intento de 30 metros: así remató el peruano en el clásico cordobés |  VIDEO. (Foto: AFP)
Miguel Araujo y un intento de 30 metros: así remató el peruano en el clásico cordobés | VIDEO. (Foto: AFP)

El defensa peruano se animó a rematar desde más de 30 metros en los minutos finales del clásico cordobés entre por el Torneo de Verano.

▷

▷

La gran estrella del partido entre Talleres vs. Belgrano fue el delantero Dayro Moreno al marcar un doblete en el primer tiempo. Pero, Miguel Araujo pudo robarse las palmas luego de intentar un gol desde más de 30 metros.

El defensa peruano Miguel Araujo calzó el balón luego de un tiro de esquina en los minutos finales del partido entre Talleres vs. Belgrano. Su disparo obligó a esforzarse al portero rival y por poco el remate se convierte en el 3-0 por el clásico cordobés.