Entre estos cuatro tenistas saldrá el campeón del Australian Open. (Foto: AFP)
Entre estos cuatro tenistas saldrá el campeón del Australian Open. (Foto: AFP)
Redacción DT

Los cuatro grandes del Australian Open 2020 ya están definidos y con ello también las llaves de los partidos que se jugarán previo a la gran final de este certamen. Novak Djokovic, Roger Federer, Dominic Thiem y Alexander Zvererv son los candidatos a alzar el trofeo de este certamen y ya están confirmados los días y horas de sus respectivos partiodos.

Las semifinales del Australian Open arrancarán el jueves 30 de enero desde las 3:30 de la mañana (hora peruana, GMT +5) con un partidazo: Novak Djokovic vs. Roger Federer. El número 2 y 3 del actual ranking de la ATP se enfrentan en un duelo por alcanzar en la cima al eliminado Rafael Nadal (1) en un partido de pronóstico reservado y donde las apuestas están divididas.

Para este choque, Roger Federer está preparándose de una manera especial para tratar de recuperarse de una lesión que le complicó la victoria en os cuartos de final ante el estadounidense Tennys Sandgren, contra el que levantó siete Match Points.

La otra serie la jugarán dos jugadores que han roto sendas malidiciones para estar en semifinales. Alexander Zvererv quebró la mala racha sin superar los cuartos de final en un Grand Slam, mientras que Dominic Thiem pudo superar por primera vez a Rafael Nadal. Entre ellos saldrá el antagonista de los grandes favoritos a ganar este torneo.

Australian Open 2020 semifinales | día, hora y canal de los partidos

Novak Djokovic (2) vs. Roger Federer (3)

  • Campo: Rod Laver Arena
  • Fecha: 30 de enero
  • Hora: 3:30 a.m. (hora peruana)
  • Canal: ESPN

Dominic Thuiem (5) vs. Alexander Zverev (7)

  • Campo: Rod Laver Arena
  • Fecha: 31 de enero
  • Hora: 3:30 a.m. (hora peruana)
  • Canal: ESPN

Australian Open 2020 semifinales | horarios en el mundo

  • Perú 3:30 a.m. | ESPN
  • México 2:30 a.m. |
  • Colombia 3:30 a.m. |
  • Ecuador 3:30 a.m. |
  • Bolivia 4:30 a.m. |
  • Venezuela 4:30 a.m. |
  • Argentina 5:30 a.m. |
  • Brasil 5:30 a.m. |
  • Chile 5:30 a.m. |
  • Paraguay 5:30 a.m. |
  • Uruguay 5:30 a.m. |
  • España 9:30 a.m. |

TE PUEDE INTERESAR

TAGS RELACIONADOS