Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Tenis

Novak Djokovic derrotó a Del Potro en Masters de Indian Wells

Novak Djokovic derrotó en tres sets a Juan Martin del Potro y avanzó a octavos del Masters 1000 de Indian Wells

Novak Djokovic derrotó a Del Potro en Masters de Indian Wells

Novak Djokovic derrotó a Del Potro en Masters de Indian Wells

Novak Djokovic derrotó en tres sets a Juan Martin del Potro y avanzó a octavos del Masters 1000 de Indian Wells.

La previa del Nadal-Federer que veremos en Indian Wells

Indian Wells SET1 SET2 SET3
Novak Djokovic 7 4 6
Juan Martín del Potro 5 6 1

Juan Martín del Potro comenzó muy bien los dos primeros sets al quebrar el saque del serbio, pero solo en el segundo fue capaz de conservar esa ventaja.

Djokovic fue astuto para encontrar su mejor nivel y recuperarse en el primer set, cosa que no le fue posible hacer en el segundo, debido a que Del Potro mostró más consistencia con el saque y su derecha. 

El tercer y último set fue perfecto para el serbio. Hizo recordar a sus mejores momentos como número 1 del mundo.

Novak Djokovic enfrentará en octavos de final a Nick Kyrgios, sembrado número 15. Si gana, se medirá en cuartos de final ante el ganador del Federer-Nadal de mañana.

[v.10309]

PREVIA

Tras haber vencido a su compatriota Federico Delbonis, el 35° del mundo, Juan Martin del Potro, se enfrentará hoy a Novak Djokovic por la tercera ronda del Masters 1000 de Indian Wells. El duelo será en el quinto turno de la jornada del martes, no antes de las 9 de la noche (EN VIVO por ESPN - DirecTV / Movistar TV / claro TV).

► Del Potro se ganó ovación con sensacional punto en Indian Wells

Por su parte, Novak Djokovic se impuso al británico Kyle Edmund por 6-4, 7-6 (7/5). "El primer partido jugado, realmente es una gran prueba", dijo Djokovic sobre su victoria. "A lo largo de la mayor parte del segundo set, él fue el mejor jugador. Sólo unos pocos puntos decidieron ese segundo set", afirmó.

Juan Martín del Potro vs. Novak Djokovic: horarios en el mundo

Argentina 11:00 p.m. 
Perú 9:00 p.m.
México 8:00 p.m.
España 3:00 a.m. de la madrugrada del miércoles
Colombia 9:00 p.m.
Chile 11:00 p.m.
Ecuador 9:00 p.m.

El serbio ha ganado 12 de 16 encuentros contra Juan Martín del Potro, el más reciente en el ATP de Acapulco, de principios de marzo en México, en tres peleados sets.

Ese fue sólo su segundo torneo del año después del punto muerto en los dos primeros meses de competición, debido a recurrentes lesiones de muñeca.

AFP

LEE TAMBIÉN...

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada