Redacción DT

sigue EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE sigue los partidos por los cuartos de final del evento que inician este lunes 27 de enero desde las 10:00 p.m. en el Melbourne Park de Melbourne, Australia con transmisión de ESPN. , y siguen firmes en la rama masculina.

El primer Grand Slam del circuito de la ATP sigue sin sobresaltos en el camino y los favoritos ratifican, jornada a jornada, su condición y avanzan sin problemas. No te pierdas la mejor cobertura de este gran evento del tenis mundial que está entrando en sus etapas decisivas.

Australian Open 2020 | Cuartos de final | Horarios en el mundo

  • Perú 10:00 p.m. | ESPN
  • México 9:00 p.m. |
  • Colombia 10:00 p.m. |
  • Ecuador 10:00 p.m. |
  • Bolivia 11:00 p.m. |
  • Venezuela 11:00 p.m. |
  • Argentina 1:00 a.m. | martes 28 de enero
  • Brasil 1:00 a.m. | martes 28 de enero
  • Chile 0:00 a.m. | martes 28 de enero
  • Paraguay 0:00 a.m. | martes 28 de enero
  • Uruguay 0:00 a.m. | martes 28 de enero
  • España 4:00 a.m. | martes 28 de enero

Nadal a cuartos de final

El español mantuvo su compostura y limitó su plan de juego a una variedad de disparos más tradicionales en un entretenido triunfo el lunes de 6-3, 3-6, 7-6 (6), 7-6 (4) sobre el favorito del público Nick Kyrgios, para avanzar a los cuartos de final del y dar un paso más hacia el récord de 20 títulos de Grand Slam.

Estos rivales no se agradan mutuamente. Pero sólo tuvo elogios para el australiano de 24 años después de mejorar su marca para duelos entre ellos a 5-3.

Cuando quiere jugar, cuando está concentrado en lo que hace, creo que es un jugador muy importante para nuestro deporte”, declaró , actualmente el número uno del ranking mundial. “Ya que tiene un enorme talento y es uno de esos jugadores que puede resultar muy, muy interesante para el público”.

Si bien Kyrgios realizó algunos de sus usuales tiros de fantasía y excentricidades, lo que nunca hizo fue rendirse, algo que ha sido acusado de hacer. “Hoy creo que jugó con total seriedad, siempre dando todo de sí”, indicó .

Eso sin duda tiene mucho valor para Kyrgios. “Me siento destrozado por haber perdido esta noche. Estos son los partidos que más quiero ganar”.

Australian Open 2020 | Cuartos de final | Aquí se juega el torneo

La infancia de Kobe Bryant en Italia


TAGS RELACIONADOS