Luis Rodríguez marcó el 1-0 en el Tigres vs. Querétaro | Video: izzi

están midiendo fuerzas en el duelo válido por la undécima jornada del torneo Apertura 2020 de la. Luis Rodríguez adelantó a los ‘Felinos’ en el marcador con un gol en los primeros minutos del segundo tiempo.

MIRA: Tijuana de México presenta 30 contagios de COVID-19

Tras el 0-0 de la primera parte, Tigres salió más convencido después del descanso a romper la igualdad en el el estadio Universitario. Los ‘Felinos’ tenían que aprovechar que estaban con un hombre más en el campo y así fue.

A los 52 minutos, el conjunto local sacó un tiro de esquino y organizó una jugada preparada desde la banda derecha. Rafael Carioca pasó la pelota al medio para Luis Rodríguez y este sacó un potente remate con la derecha desde fuera del área para poner el 1-0 parcial.

De esta manera, Tigres se está quedando con los tres puntos, pero aún restan muchos minutos para el final del partido. Sin embargo, Querétaro tiene complicadas las chances de encontrar el empate, tras la expulsión de Hugo Silveira.