Tijuana ganó 1-0 a Necaxa por la octava jornada de la Liga MX 2018 de México. (Foto: Twitter)

Luego de seis jornadas sin ganar, el Tijuana se reencontró con el triunfo al imponerse 1-0 al Necaxa con gol del ecuatoriano Miler Bolaños al minuto 86.

El ecuatoriano Miler Bolaños convirtió una anotación sobre el final del encuentro y Tijuana ganó por primera vez en sus últimos siete partidos al vencer 1-0 al Necaxa.

Bolaños superó al portero Hugo González con un potente disparo dentro del área a los 86 minutos para darle a los Xolos su primer triunfo desde la fecha inaugural.

Ahora Tijuana posee nueve puntos y es 13ro. de la tabla, mientras que Necaxa se queda con ocho unidades, en 15to lugar.

Tijuana vs. Necaxa: alineaciones

Tijuana vs. Necaxa: incidencias

En el estado de Baja California, Tijuana y Necaxa protagonizarán un duelo de necesitados de puntos para salir de los últimos lugares de la tabla. Mientras que 'Xolos' no ganan desde hace cinco jornadas, los 'Rayos' no conocen de triunfos desde hace cuatro cotejos.

Los números en casa de Tijuana indican que tan solo le ganó a Chivas de Guadalajara en el inicio del Apertura. Y en adelante, registra tres empates: contra León, Cruz Azul y Santos Laguna. Por lo pronto, 'Xolos' está en la decimosexta posición con seis puntos.

De la difícil situación, el defensor de Tijuana, Juan Carlos Valenzuela, se refirió en conferencia de prensa. "Estamos trabajando, conscientes de que a lo mejor en puntos o resultados no era lo que esperábamos a estas alturas. Creo yo que el equipo ha trabajado e intentado lo que pretende Diego (Cocca), lo que se venía trabajando el torneo pasado; en puntos y resultados, que es lo que cuenta, no es lo que esperábamos", dijo.

Necaxa, que viene de empatar en casa frente a Tigres, quiere iniciar su recuperación en su visita a Tijuana. El elenco que dirige Marcelo Michel Leaño se ubica en el decimotercer lugar con ocho unidades.