Haret Ortega anotó el 1-0 de Toluca sobre Cruz Azul | Video: TUDN

y se están midiendo este domingo 4 de octubre en el partido válido por la jornada 13 del . Haret Ortega abrió el marcador en en el estadio Nemesio Diez a favor de los ‘Diablos Rojos’.

SIGUE: Toluca vs. Cruz Azul EN VIVO: Sigue aquí el duelo por la Liga MX EN DIRECTO

Aunque la jugada más clara la tuvo Cruz Azul en los primeros minutos, con un remate de Orbelín Pineda que se estrelló en el travesaño, Toluca se encargó de dar el primer golpe del partido, tras una jugada de balón parado.

A los 24′, Rubens Sambueza sacó desde la esquina derecha y Haret Ortega apareció en el área de Cruz Azul para aprovechar un error en salida del portero José de Jesús Corona y anotar el 1-0 en su debut Toluca.

De esta manera, Toluca se está quedando con el triunfo parcial, pero aún restan muchos minutos para el final del partido. Los ‘Diablos rojos’ llevan seis juegos sin sumar de a tres unidades con cuatro derrotas y dos igualdades, por lo que una victoria este domingo significaría un empujón anímico.

NO DEJES DE VER

Champions League 2020-21: Lionel Messi y Crisitano Ronaldo se enfrentarán en la fase de grupos