Toluca vs. Veracruz EN VIVO: Diablos Rojos ganan 1-0 tras floja reacción de Gallese. (Foto: Captura de video)

Luis Quiñones rompió la paridad del duelo entre Tiburones Rojos de Veracruz y Toluca. En el Estadio Luis "Pirata" Fuente, los Diablos Rojos se adelantaron 1-0 antes de los primeros quince minutos del partido.

En el minuto 14 del primer tiempo, Toluca atacó por el sector derecho. Los jugadores visitantes realizaron una buena jugada y el balón llegó hasta el sector izquierdo del campo.

Luis Quiñones recepcionó la redonda e ingresó al área de Tiburones Rojos de Veracruz. El jugador de Toluca amagó un remate y luego disparó a portería. El guardameta Pedro Gallese no reaccionó oportunamente y no pudo evitar el 1-0 en el Estadio Luis "Pirata" Fuente.