Universitario vs. Municipal: Cabrera marcó el 2-1 en tiempo de descuento en el Monumental | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

Daniel Cabrera anotó el 2-1 a favor de Deportivo Municipal ante Universitario de Deportes por la jornada 13° del Torneo Clausura. El tanto llegó a falta de dos minutos para que termine el partido.

El gol de Deportivo Municipal cayó de maduro. Tras el empate, y en los últimos minutos, Universitario de Deportes bajó las revoluciones y el cuadro edil fue por el gol del triunfo.

El esperado tanto llegó sobre los minutos finales del partido. Tras una serie de rebotes, el balón llegó sobre la posición de Daniel Cabrera. El jugador de Deportivo Municipal remató y le dio el gol de la victoria al cuadro edil en casa de Universitario de Deportes.