Universitario vs. UTC: mejores imágenes del partido. (Fotos: GEC / Francisco Neyra)

El volante Jean Deza anotó un espectacular tanto para el empate 1-1 entre Universitario vs. UTC de Cajamarca por la fecha 16° de la Liga 1

Universitario vs. UTC EN VIVO: Deza marcó golazo desde fuera del área para el 1-1 en Ate por Liga 1 | VIDEO. (Video: FOX Sports / Foto: Captura de pantalla)

Universitario logró romper una racha de seis partidos sin ganar este domingo cuando venció 2-1 a UTC de Cajamarca en el Estadio Monumental. El cotejo, válido por la fecha 16° del Apertura 2019 de la Liga 1, tuvo buenas acciones, un penal y hasta un apagón.

UTC de Cajamarca se levantaría y cinco minutos después Jean Deza anotaría un asombroso tanto. El hábil mediocampista realizó un gran traslado, luego hizo una pared, y terminó rematando para anotar el empate momentáneo. Así terminó el primer tiempo.