Venezuela vs. Uruguay EN VIVO: 'llaneros' marcaron 1-0 con gol de zurda de Makoun | VIDEO. (Foto: Captura de pantalla)

El defensor central Christian Makoun abrió el marcador en el cotejo entre vs. por la primera fecha del Hexagonal Final del .

▷

La acción del gol sucedió en el minuto 9 del primer tiempo entre Venezuela vs. UruguaySamuel Sosa se colocó frente al balón y mandó un centro largo al corazón del área 'charrúa'.

En ese instante apareció el defensor central de Venezuela Christian Makoun. El jugador remató de zurda sobre la posición del guardameta Renzo Rodríguez de Uruguay.

¡Gooooool! Venezuela U20 1, Uruguay U20 0. Christian Makoun (Venezuela U20) remate con la izquierda a quemarropa desde el lado izquierdo a la escuadra izquierda. Asistencia de Samuel Sosa con un centro al área tras botar una falta.