Barcelona SC alcanzó un importante triunfo ante Olmedo por la fecha 9 de la Liga Pro 2020 de Ecuador, en duelo jugado en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil. (Foto: Twitter Barcelona)
Barcelona SC alcanzó un importante triunfo ante Olmedo por la fecha 9 de la Liga Pro 2020 de Ecuador, en duelo jugado en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil. (Foto: Twitter Barcelona)

Con anotaciones de Damián Díaz, Darío Aimar y Cristian Clomán, se impuso de local por 3-1 ante Olmedo por la novena jornada de la .

MIRA: Messi quiere dejar Barcelona EN VIVO: sigue las últimas noticias sobre el futuro del astro argentino

El gol de la visita fue obra de Gorman Estacio. El compromiso se disputó en el estadio Monumental Isidro Romero Carbo de Guayaquil.

Los canarios dominaron el encuentro, pero Olmedo se encargó de llevar peligro y amenazar con ciertas jugadas a los dueños de casa.

En la siguiente jornada, Barcelona se medirá el martes ante Aucas, mientras que Olmedo hará lo propio el miércoles ante Delfín.

Así alinearon:

MINUTO A MINUTO

Después de la inesperada derrota ante Guayaquil City, Barcelona SC tiene la obligación de hacerse fuerte de local y vencer a Olmedo, que también viene de caer en su visita a El Nacional. El equipo del DT Cumbicus apenas suma un triunfo en sus últimos cinco enfrentamientos.

Los canarios ahora ocupan el cuarto lugar de la tabla ya que perdieron la oportunidad de seguir de cerca a Liga de Quito.

Para este duelo, el técnico Bustos no podrá contar con la presencia del lateral izquierda Pineida, quien salió expulsado en la jornada anterior.

Horarios para ver Barcelona SC vs. Olmedo

  • Ecuador: 17:00
  • Colombia: 17:00
  • Perú: 17:30
  • Argentina: 19:30
  • Chile: 19:30
  • Ciudad de México: 17:30
  • España: 00:30
  • Nueva York: 18:30

Desde que que reinició la Liga Pro 2020, Barcelona había logrado sumar dos triunfos de manera consecutiva. En la fecha 5 se impuso por la mínima diferencia al benjamín Orense. En la siguiente jornada si venció con autoridad 3-0 al Deportivo Cuenca. Pero en la fecha pasada cayó.

Barcelona SC vs Olmedo: alineaciones probables:

Barcelona SC: Burrai; Mina, Aimar, Castillo, Riveros; Orejuela, Piñatares, Oyola; F. Martínez, Angulo y L. Martínez.

Olmedo: Irazún; Montaño, Plúas, Sainz, Segura; Chalá, Godoy, Cevallos, Delgado, Estacio; Paredes.

MÁS EN DT...

NO DEJES DE VER

España: la conversación entre Messi y Guardiola para una posible llegada al Manchester City | VIDEO
España: la conversación entre Messi y Guardiola para una posible llegada al Manchester City | VIDEO

No te pierdas

No te pierdas