Chile vs. Estados Unidos EN VIVO: Pulisic sorprendió a la zaga de 'La Roja' y marcó el 1-0 en Texas | VIDEO. (Video: YouTube/Foto: Captura de pantalla)

El atacante Christian Pulisic abrió el marcador 1-0 en el cotejo amistoso entre vs. desarrollado en el BBVA Compass Stadium de Houston, Texas - Estados Unidos.

►

En el cuarto minuto del primer tiempo, el joven delantero Christian Pulisic adelantó a Estados Unidos vs. Chile en un rápido contraataque. El gol llegó tras recibir un pase en profundidad y definir adecuadamente un mano ante el portero Gabriel Arias.

El primer tiempo culminó con un empate 1-1 entre Chile vs. Estados Unidos en el BBVA Compass Stadium de Houston, Texas - Estados Unidos y en cotejo amistoso por fecha FIFA.