Chile vs. Estados Unidos EN VIVO: Opazo empató el partido 1-1 con potente remate cruzado | VIDEO. (Video: YouTube/Foto: Captura de pantalla)

Óscar Opazo emparejó el encuentro amistoso internacional entre vs. en el BBVA Compass Stadium de Houston, Texas - Estados Unidos.

►

En el minuto nueve del primer tiempo, Óscar Opazo marcó el empate 1-1 en el duelo entre Chile vs. Estados Unidos. El jugador ubicado como lateral izquierdo remató un potente disparo luego de una serie de rebotes en el área del equipo local.

El primer tiempo culminó con un empate 1-1 entre Chile vs. Estados Unidos en el BBVA Compass Stadium de Houston, Texas - Estados Unidos y en cotejo amistoso por fecha FIFA.