Racing vs. River: mejores imágenes del partido. (Foto: Twitter)

El delantero de Colombia Rafael Santos Borré anotó dos tantos en el duelo entre River Plate vs. Racing Club por la tercera fecha de la Superliga argentina 2019. Las anotaciones le dieron el empate y posterior ventaja al 'Millonario' en el 'Cilindro de Avellaneda'.

►

River Plate goleó el sábado 6-1 como visitante al vigente campeón del fútbol argentino, Racing Club de Avellaneda, en un vibrante partido correspondiente a la tercera fecha de la liga local.

El "millonario", que se encontró con una rápida desventaja, aprovechó muy bien una serie de descuidos defensivas de su rival para remontar el encuentro con tres goles entre los 34 y 37 minutos, por intermedio de un doblete del colombiano Rafael Borré y el restante de Matías Suárez.

Racing Club vs. River Plate: gol de Borré para el 1-1 en Avellaneda

River Plate vs. Racing Club EN VIVO: Rafael Santos Borré marcó doblete en dos minutos por Superliga | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: Captura de pantalla)

Con el triunfo, River alcanzó siete puntos en la tabla de posiciones e igualó a San Lorenzo y Rosario Central en la cima de la Superliga argentina de fútbol.

Racing Club vs. River Plate: gol de Borré para el 2-1 en Avellaneda