Sporting Cristal vs. Racing: las imágenes del partido en Avellaneda

desperdició una gran oportunidad para conseguir sus primeros puntos en la . Este jueves, el conjunto rimense no supo aprovechar su superioridad numérica y cayó 2-1 en su visita a por la segunda jornada del grupo E del certamen continental.

MIRA: Un cuento de hazañas, conflictos y derrotas: Así le fue a la ‘U’ y Cristal jugando en Argentina por la Libertadores

En un encuentro muy intenso de inicio a fin, Racing logró dar el primer golpe del partido a los 14 minutos con un gol de Juan Cáceres que abrió el marcador para los locales.

Maximiliano Lovera ejecutó un tiro libre y colocó el balón cerca al área chica celeste. Cáceres llegó presuroso, se lanzó por el esférico, terminó impactándolo para cambiarle la trayectoria y venció a Alejandro Duarte que poco pudo hacer.

El gol de Juan Cáceres para el 1-0 en el Sporting Cristal vs. Racing. (Fuente: ESPN)

Tras ello, Sporting Cristal no bajó los brazos y luchó para encontrar el empate. Aunque estuvo muy cerca de lograrlo en el primer tiempo, recién pudo celebrar el 1-1 en la segunda parte.

Luego de la expulsión de Lucas Orbán, el conjunto rimense aprovechó su superioridad numérica y organizó una gran jugada colectiva, que inició en los pies de Omar Merlo.

El defensa argentino nacionalizado chileno le pasó el balón a Horacio Calcaterra. Este combinó perfectamente con Marcos Riquelme, quien asistió a Christofer Gonzáles. ‘Canchita’ quedó solo sin marca encima y definió sutilmente el 1-1 del encuentro.

Golazo de Christofer Gonzáles tras gran jugada colectiva | Video: ESPN
Christofer Gonzáles anotó un gran gol en el Sporting Cristal vs. Racing por la Copa Libertadores 2021 | Video: ESPN

Pese al gol del volante rimense y la superioridad numérica en el campo, Sporting Cristal no logró dar la vuelta al marcador y sufrió un tanto de Tomás Chancalay, quien le dio la victoria final por 2-1 al Racing.

Los dirigidos por Juan Antonio Pizzi aprovecharon los espacios en el fondo para salir de su campo con mucha velocidad. Así, Enzo Copetti trasladó la redonda para combinar por la banda con Leonel Miranda.

El volante de la ‘Academia’ envió la pelota a la altura del área chica de los bajopontinos. El defensor Alejandro González saltó, pero no alcanzó a desviar, y Jhilmar Lora tampoco pudo cerrar. Entonces, Chancalay golpeó fuerte con la cabeza para derrotar al guardameta Alejandro Duarte sobre los 83′ en Avellaneda.

Gol de Tomás Chancalay para el 2-1 del Sporting Cristal vs. Racing Club en la Copa Libertadores. (Video: ESPN)

Con este resultado, Racing se posiciona en el segundo lugar del Grupo E con cuatro puntos, a dos del líder Sao Paulo, que venció 2-0 a Rentistas en Morumbi.

Por su parte, Sporting Cristal sufrió su segunda derrota de dos posibles en la Libertadores y se mantiene en el último lugar de la tabla con cero unidades.

Sporting Cristal vs. Racing: así alinearon

Sporting Cristal vs. Racing: minuto a minuto

¿A qué hora se juega Sporting Cristal vs. Racing?

• España – 12:00 a.m. (30 de abril)

¿Qué canales transmitirán Sporting Cristal vs. Racing?

La transmisión oficial del partido estará a cargo de ESPN y el de la cuenta oficial de la Conmebol Libertadores. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo a través de la.