Vóley: Perú va por clasificación a Grand Prix ante Colombia

La selección peruana de vóley rompió su racha perdedora en la Copa Panamericana y venció 3-0 a Uruguay en la última fecha de la fase de grupos y tiene la chance de clasificar al Gran Prix.

En el Coliseo Eduardo Dibós la selección nacional se impuso ante las 'charrúas' con parciales de 25-12, 25-8 y 25-10.

Ángela Leyva fue la máxima anotadora con 13 puntos para la victoria nacional, la primera en el torneo.

jugará este viernes su clasificación al Grand Prix — FPV.PE (@FPVPE)

Perú había perdido antes ante Cuba, República Dominicana, Canadá y Brasil, pero esta noche salió de perdedor y fue quinto del grupo B.

Este viernes en el Miguel Grau del Callao Perú enfrenta a Colombia, cuarto del grupo A, y el ganador clasificará al Grand Prix 2016.

"Este viernes jugamos en el Callao contra Colombia y sabemos que tenemos que recuperarnos de todos estos días porque venimos jugando entre altos y bajos, hay que mejorar la actitud y las ganas de hacer bien las cosas porque todo eso influye", declaró Ángela Leyva.