Redacción DT

El Performance Center de la , en Orlando, Florida, fue testigo de la última edición del Monday Night Raw. En uno de los combate más importantes de la noche, Sasha Banks y Bayley retuvieron sus títulos.

Mira: WWE: Edge apareció en el Monday Night Raw y disparó contra Randy Orton | VIDEO

El enfrentamiento fue ante ‘The IIconics’ (Peyton Royce y Billie Kay) y lograron mantenerlo para sumar 17 días desde haberlo ganado.

Además, Edge hizo su apareció y arremetió contra Randy Orton: “Así que aquí estamos, Randy. Ganaste en WWEBacklash , pero no creo que estuvieras a la altura de tu afirmación de ser mejor luchador”.

Sigue AQUÍ las incidencias del evento:

Mira: El fin de una era: The Undertaker, el fenómeno que demoró demasiado para enterrar su carrera

WWE Monday Night Raw | Horarios del evento:

19:00 horas - Perú, México Ecuador, Colombia

20:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay, Estados Unidos (Miami)

21:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil

01:00 horas del martes - Reino Unido

02:00 horas del martes - España, Alemania, Italia, Francia

El show de la marca roja regresa con cuatro campeonatos en juego, una jornada cargada de acción para los aficionados de la lucha libre.

En una de las peleas titulares confirmadas estará en juego el Campeonato de mujeres de Raw, que posee Asuka y busca Charlotte Flair. Además, los Street Profits tratarán de retener los títulos por parejas de Raw frente a The Viking Raiders y R-Truth defenderá el Campeonato WWE 24/7 ante Akira Tozawa; mientras que Bayley y Sasha Banks chocarán contra Billie Kay y Peyton Royce, The IIconics, por el Campeonato femenino por parejas.

Horarios en el mundo:

PaísHora
Perú7:00 pm
Ecuador7:00 pm
México7:00 pm
Estados Unidos8:00 pm
Argentina9:00 pm
Chile8:00 pm
Uruguay9:00 pm
España2:00 am

La próxima entrega de Raw también estará marcada por la reaparición de Rey Mysterio, quien regresará al cuadrilátero tras la lesión ocular que le causó Seth Rollins.

¿En qué canales ver Monday Night Raw EN VIVO?

  • FOX SPORTS 2 PERÚ
  • DirecTV Sports - 608 (SD) y 1608 (HD)
  • Movistar TV - 502 (SD) y 745 (HD)
  • Claro TV - 62 (SD) y 518 (HD)

El excampeón mundial dejará las apariciones mediante videollamadas y aparecerá físicamente en Orlando luego que su hijo Dominik cobrara vengaza con un ataque sorpresa al Monday Night Messiah, que ahora quiere venganza.

Randy Orton también estará en Raw junto a Ric Flair tras vencer a Edge en “The Greatest Wrestling Match Ever”, disputado en Blacklash.

MÁS EN DT:

VIDEO RECOMENDADO:

Gol anulado al Real Sociedad en el partido contra el Real Madrid. (Vídeo: Twitter)

TAGS RELACIONADOS

No te pierdas