América vs. Toluca EN VIVO: Aguilera anotó el 1-0 para las Águilas por los cuartos de final | VIDEO. (Foto: AFP)

El jugador Víctor Emanuel Aguilera remató dentro del área y colocó el 1-0 para América vs. Toluca por la ida de los cuartos de final de la liguilla por Liga MX.

América vs. Toluca EN VIVO jugarán la vuelta de los cuartos de final de la liguilla de la Liga MX este domingo (7:30 pm. EN VIVO ONLINE) en el Estadio Azteca.

El tanto llegó en el minuto siete del primer tiempo. América ejecutó un balón detenido que fue al área de Toluca. El portero Talavera dio un rebote y apareció Aguilera.

El jugador Víctor Emanuel Aguilera remató con la pierna derecha desde el centro del área. El balón se fue hacia el palo izquierdo y venció al portero Talavera dándole a América el 1-0 sobre Toluca por la ida de los cuartos de final de la liguilla de la Liga MX.