Di María y la sublime definición de tiro libre en el triunfo del PSG vs. Rennes por Copa de Francia | VIDEO. (Foto: AFP)

Un espectacular gol de falta del argentino Ángel de María dio la victoria al Paris Saint Germain (PSG), con tres españoles en su once titular, en la Supercopa Francesa disputada en China, tras batir al Rennes (2-1) y tomarse la revancha de la derrota sufrida ante el mismo rival en la Copa de Francia

Di María y la sublime definición de tiro libre en el triunfo del PSG vs. Rennes por Copa de Francia | VIDEO. (Video: YouTube / Foto: Captura de pantalla)

PSG se vio superado por la férrea defensa del Rennes en la primera parte, y un error de marcaje del central alemán Kehrer en el minuto 13 permitió a Hunou rematar, al límite del fuera de juego, un preciso centro de Bourigeaud

Ya en la segunda parte, los parisinos, primero en defensa de cinco hasta el cambio del brasileño Marquinhos por el argentino Paredes, se mostraron más finos y Mbappé logró rematar a gol un magnífico pase de Sarabia en el minuto 57.

Pero fue Di María quien, como el año pasado contra el Mónaco y en la misma ciudad china, dio la Supercopa al conjunto parisino: salió al campo en el minuto 61, y diez minutos después marcó en un espectacular disparo de falta desde la frontal del área.

Con todo, el PSG no necesitó a Neymar, sancionado, para demostrar su superioridad ante el Rennes y zanjar la disputa.