Brasil vs. Estados Unidos: Neymar anotó 2-0 de penal | VIDEO

contribuyó a estirar la ventaja de sobre Estados Unidos cerca del final del primer tiempo. El hábil delantero anotó de penal el 2-0 en el MetLife Stadium en Rutherford, Nueva Jersey.

Con este tanto, Neymar alcanzó los 58 goles en 91 partidos, mientras que los históricos Pelé y Ronaldo tienen 77 en 93 cotejos y 62 con 98 duelos, respectivamente.

En el minuto 42 del primer tiempo, Neymar se colocó frente al balón para rematar un penal. El atacante del PSG corrió de manera lenta a la pelota, mientras el portero Steffen miraba atentamente.

Neymar amagó al portero y al final su remate se fue hacia el lado contrario donde se lanzó el guardameta Steffen. El tanto significó el 2-0 para Brasil sobre Estados Unidos por el amistoso en el MetLife Stadium en Rutherford, Nueva Jersey.