Pizarro y su toque sutil para asistir a su compañero en golazo del Werder Bremen. (Foto: Captura de video)

El atacante peruano se hizo presente en el segundo gol del ante el Augsburgo por la cuarta jornada de la Bundesliga.

La acción del tanto sucedió en el minuto 35 del primer tiempo. Werder Bremen ganaba por 1-0, pero buscaba asegurar el cotejo. Producto de esto, el cuadro de Claudio Pizarro organizó una ataque por la banda izquierda.

El balón llegó cerca del área grande del Augsburgo controlado por Claudio Pizarro. El veterano delantero giró y cedió de derecha la pelota a su compañero Maximilian Eggestein. El volante alemán remató desde fuera del área y concretó el 2-0 a favor del Werder Bremen.