Lionel Messi humilló a dos haitianos.

En la despedida de la selección argentina de fútbol ante su público con miras al Mundial Rusia 2018 una jugada del delantero llamó la atención a los usuarios de la plataforma de videos de

Y es que el menudo crack del Barcelona español --que abrió el marcador por la vía penal-- se despachó con una gran jugada apenas a los 10 minutos del primer tiempo.

Al recibir el balón, Lionel Messi emprendió el camino por 3/4 de cancha y dos haitianos intentaron cercarlo.

"A ver qué inventa Messi, dos por el camino...", dijo el narrador de TyC Pablo Bari ante la jugada. No pudo ser más descriptivo.

La jugada del crack argentino ocasionó que dos haitianos choquen entre ellos y terminen regados en el suelo.

Luego de esta jugada Lionel Messi intentó acercarse al área y pegarle con fuerza, pero el golero haitiano salvó su arco. Así puede verse en el clip de YouTube que acompaña esta nota.

Con un triplete de la estrella del Barcelona y uno más de Sergio Agüero (del Manchester City) la Argentina aplastó 4-0 a Haití con miras al Mundial Rusia 2018.

El encuentro se desarrolló en el estadio La Bombonera del Club Atlético Boca Juniors.