Pese a tener solo 21 minutos a LeBron James, los Lakers le dieron una paliza 127-101 a los Warriors. | Foto: Lakers

Los Ángeles Lakers visitaron por primera vez en la temporada la casa de los actuales campeones de la NBA, los Golden State Warriors. Sin embargo, contra todos los pronósticos, los dirigidos por Luke Walton sacaron una ventaja de 15 puntos al descanso.

LeBron James completó un doble-doble en solo dos cuartos, con 17 puntos y 10 rebotes. Sobre el final del segundo parcial, 'el rey' anotó cuatro puntos consecutivos que silenciaron la arena.

Tras luchar un rebote en ofensiva, 'The King' consiguió puntos fáciles sobre el tablero, superando a Draymond Green. Tras una mala ofensiva de los Warriors, James se coló en ataque para 4 puntos seguidos.

Como ya es conocido, LeBron James cayó en las últimas finales de la NBA frente a los Warriors. No obstante, en dicha ocasión defendía la camiseta de los Cleveland Cavaliers.