YouTube: Gareth Bale marcó golazo desde fuera del área. (Foto: Captura de video)

En el Carfiff City Stadium, la felicidad se desbordó a flor de piel entre la fanaticada local luego de que el mediocampista pusiera el 2-0 para Gales sobre Irlanda por la primera jornada del Grupo 4 de la Liga B de la UEFA Nations League. El video de su tanto se volvió viral tras ser compartido en .

La acción del gol llegó en el minuto 18 del primer tiempo. Gales ganaba por 1-0, y un balón largo llegó hasta la zona de Gareth Bale. El delantero del Real Madrid amortiguó la pelota con el pecho.

Luego encaró ante un rival, amagó un disparo a la par que se perfilaba y en un instante remató un potente disparo desde fuera del área. La pelota venció por segunda vez al portero de Irlanda y concretó el 2-0 a favor de los locales gracias a Gareth Bale.