Presentamos una nueva #ExperienciaEC para todos nuestros sunoscriptores. Esta vez cuatro sunoscriptores, cada uno con sus respectivos acompañantes, disfrutarán de una cena y maridaje privado gracias a la bodega española Marqués de Riscal en el salón Perroquet del Country Club.
El evento estará a cargo del destacado sommelier Ronald Carhuas, quien trabajó en Central, elegido como el mejor restaurante del mundo en 2023. De igual manera, estará presente el chef principal del hotel.
Si quieres ser parte de este evento exclusivo debes ser sunoscriptor de El Comercio y REGISTRARTE AQUÍ. Si eres uno de los afortunados ganadores (el sorteo se realizará el martes 4 de julio) recibirás ese mismo día un correo y llamada de confirmación.
Durante la experiencia, todos los asistentes cataran 4 vinos de Marqués de Riscal entre los que se encuentra el de Reserva XR, que no está destinado para autoservicios ni licorerías. Pero eso no es todo, también disfrutarán de una cena maridaje de 5 tiempos. Asimismo, probarán un delicioso postre.
¿Qué esperas para registrarte? Tú podrías ser uno de los ganadores. El día del evento, te recomendamos llegar 30 minutos antes y llevar tu documento de identidad. La experiencia será grabada por uno de nuestros videoreporteros por lo que podrás recordar la experiencia.
Si todavía no eres sunoscriptor de El Comercio, suscríbete. Pronto tendremos más novedades y sorpresas.
RESTRICCIONES:
*Evento sólo para SUSCRIPTORES mayores de 18 años.
*No participan colaboradores de GEC ni canillas.
*Tomar bebidas alcohólicas en exceso es dañino.