

Cuatro suscriptores, cada uno con sus respectivos acompañantes, vivieron una experiencia exclusiva por parte del diario.
Esta vez, disfrutaron de una cena y maridaje privado de la bodega Marqués de Riscal. El evento estuvo a cargo del sommelier Ronald Carhuas, quien trabaja en Central, elegido como el mejor restaurante del mundo en 2023.
Durante la experiencia, los suscriptores compartieron momentos agradables y cataron diferentes vinos de Marqués de Riscal entre los que se encuentra el de Reserva XR, que no está destinado para autoservicios ni licorerías.


Además, pudieron tomarse diferentes fotografías y recibir algunos obsequios otorgados por el diario.
Así como ellos, tú también puedes ser parte de nuestras experiencias. Si todavía no eres suscriptor de El Comercio, suscríbete. Pronto tendremos más novedades y sorpresas.
Contenido Sugerido
Contenido GEC


Ganó $3 millones en Mega Millions, pero aún no aparece: dónde se vendió el boleto y hasta cuándo puede cobrar
MAG.
¿Te cuesta dormir y recurres a pastillas para conciliar el sueño? No lo sigas haciendo por el bien de tu salud
MAG.
¿Quién es Raymond Burke, el cardenal favorito de Donald Trump para suceder al Papa Francisco?
MAG.
“The Last Of Us Temporada 2″: ¿Pedro Pascal volverá a aparecer en más episodios de la serie de HBO?
MAG.