Osso
Osso
Redacción EC

El chef propietario de , Renzo Garibaldi, anunció que su empresa está más cerca de la internacionalización antes que abrir otro local en Lima. 

"Tenemos miras a abrir en Sao Paulo, Santiago y México DF en los próximos tres años", precisó en conversación con el diario Gestión.

El chef, por ahora, está viajando a España para participar de un encuentro de parrilleros. Así, representará a nuestro país en Haragi, un importante evento gastronómico que reúne por primera vez a maestros del mundo de la y la brasa. 

"Me han pedido que trabaje con cerdo. Creo que es un producto en el que tenemos bastante chance como país", comenta. 

En cuanto a sus locales en la ciudad de Lima, Garibaldi dijo que vieron una oportunidad en el terreno ubicado en San Isidro: la del after office. 

"Estamos reinventando el espacio. Tenemos un barman que ha desarrollado un concepto de coctelería que utilizará los productos que usamos en la carnicería. Ojala [podamos] lanzarlo para el Mundial. Estamos en la fase de obtener permisos", expresó. 

Contenido sugerido

Contenido GEC