Existen que necesitan estar a una temperatura específica para su correcto cuidado, incluso algunos bajo cero grados.

Por tal motivo, Ransa, empresa logística peruana perteneciente al Grupo Romero, brinda 4 tips para cuidar correctamente la de tus productos, desde su manufactura (producción), hasta su preservación en el punto de venta final.

Con la finalidad  de que los pequeños y medianos productores, importadores y exportadores no tengan inconvenientes con frutas, verduras y demás, te presentamos los siguientes consejos de Ransa:

1.-Conoce tu producto: 

Cada elemento del mercado es único, por lo que su cuidado también debe ser bastante particular.

2.-¿Es procesado o no procesado?:

 Los productos procesados-empacados y no procesados a granel (o sin empaquetar) tienen cuidados especiales.

3.-Infraestructura y tecnología: 

Cada paso en tu cadena de producción necesitará infraestructura especializada en frío para poder mantener tus productos.

4.-Verifica a tus proveedores:

Si son productos alimenticios y trabajas con proveedores informales, corres un enorme riesgo de que estos no cuenten con habilitaciones y certificaciones que exige la ley.

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