
Escucha la noticia
Inkaterra: la cadena peruana tendrá nuevo hotel en Cabo Blanco, la caleta que conquistó al escritor E. Hemingway, ¿qué otros planes alista?
Resumen generado por Inteligencia Artificial
Accede a esta función exclusiva
Resume las noticias y mantente informado sin interrupciones.
La Guía Michelin incorporó en 2024 una nueva categoría para reconocer a los hoteles excepcionales: las “Llaves Michelin”. Este año, 14 hoteles peruanos han obtenido esta distinción. Entre ellos destacan tres de la cadena Inkaterra —Hacienda Urubamba, La Casona y Machu Picchu Pueblo—. Su presidente y fundador, José Koechlin, sostiene que este reconocimiento refleja la evolución del turismo de lujo hacia una experiencia vivencial y en armonía con la naturaleza. En esa línea, la empresa proyecta su expansión hacia Cabo Blanco en Talara- caleta de pesca mítica por la visita del escritor de ‘El viejo y el mar’, Ernest Hemingway, premio Nobel de Literatura 1954- , donde ofrecerá nuevas experiencias que permitirán a los huéspedes navegar en un arrecife restaurado y a bordo del histórico bote Miss Texas.














