Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Economía

Transfieren S/413.478 al ITP para preservación de anchoveta

El objetivo de la trasferencia al Instituto Tecnológico de la Producción la aplicación del 'slurry ice' (hielo líquido) para la preservación de la anchoveta en las embarcaciones artesanales que sean destinadas al consumo humano

Pesca artesanal

La medida es dirigida a las embarcaciones pesqueras artesanales. (Foto: USI)

La medida es dirigida a las embarcaciones pesqueras artesanales. (Foto: USI)

El Ministerio de la Producción (Produce) aprobó la transferencia de S/413.478 al Instituto Tecnológico de la Producción (ITP).

El objetivo es la aplicación del 'slurry ice' (hielo líquido) para la preservación de la anchoveta en las embarcaciones artesanales, y que sean destinadas al consumo humano.

Los recursos provienen de la recaudación por concepto de Derechos de Pesca.

La partida fue aprobada mediante resolución ministerial N° 407, publicada hoy en el diario oficial El Peruano.

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos
Ir a portada