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RESTAURANTE. Novedades en Lima

Renovados platos de estación

EL OCEANUS RESTAURANT DEL HOTEL LOS DELFINES PRESENTÓ SU NUEVA Y PROVOCATIVA CARTA PARA LA PRÓXIMA TEMPORADA PRIMAVERA-VERANO

Puede ir y disfrutar. Y si ya fue, regresar y continuar disfrutando. Dentro de sus constantes renovaciones y preocupación por el bienestar de sus comensales, el Oceanus Restaurant, de cinco tenedores, de los Delfines Hotel & Casino, presentó su nueva carta para la próxima temporada primavera-verano. La renovada lista de platos, diseñada por la chef ejecutiva Olga Álvaro, ofrece diferentes creaciones propias y adaptaciones originales con nuevos aportes culinarios de la cocina internacional.

Esta nueva carta consta de 42 platos entre distintas entradas, provocadoras sopas, platos de fondo en los que sobresalen aves, pescados, res y pastas, además de seis postres que --nos comentan-- lo harán cerrar con broche de oro cualquier comida.

Entre los preferidos de la casa están el trío de tartas, la ensalada de prosciutto, tataki de atún, portobellos gratinados, dúo de carpaccio y los bombones de pollo rellenos con hongos silvestres. Además, en una cena perfecta podría comer una fresca langosta (sugerencia del chef) y declarar su fin de fiesta con un perfecto amor, postre a base de pecanas y crema de leche que --según dicen-- no tiene pierde ante ningún paladar.

Así que si quiere pasar un agradable momento en el Oceanus, al lado de los engreídos delfines, puede darse una vuelta por ahí. Prometen que todos saldrán con una gran sonrisa.

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