Real Madrid vs. Celta de Vigo: Benzema marcó el 1-0 tras jugadón de Gareth Bale. (Foto: captura)

En el , por la fecha 1 de la Liga española, Karim Benzema abrió el marcador luego de un gran desborde por izquierda de Gareth Bale, quien salió de titular.

Real Madrid vs. Celta de Vigo: Benzema marcó el 1-0 tras jugadón de Gareth Bale

El gol de Benzema para el 1-0 del Real Madrid llegó sobre los 13 minutos del primer tiempo. La acción se inició con polémica, ya que los jugadores del Celta de Vigo pidieron una falta de Casemiro, quien recuperó el balón y comenzó la ofensiva del conjunto de Zidane.

La jugada siguió y la pelota llegó a los pies de Gareth Bale. El galés desbordó por izquierda, amagó a su rival y sacó un centro rasante al área del Celta, en donde apareció Benzema como '9' para empujar la pelota.