Perú vs. Ecuador: el gol del 'Tri' para el 1-0 tras floja respuesta de Sandi. (Foto: captura)

En el , por la fecha 4 del hexagonal final del Sudamericano Sub 17, John Mercado abrió el marcador con un sorpresivo remate que el arquero Massimo Sandi no pudo desviar.

►

El 1-0 en el Perú vs. Ecuador llegó sobre los 22 minutos del primer tiempo. Hasta ese momento, el 'Tri' había llegado con claridad hasta en tres ocasiones al arco de la selección local.

Valencia, por el medio del campo, habilitó a John Mercado, quien remató en primera desde la derecha. El remate del jugador de Ecuador sorprendió al arquero de Perú, Massimo Sandi, que no pudo desviar la pelota