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Cocteles nikkéi: fusión en una copa

Giancarlo Cárdenas, bartender de Osaka, nos muestra dos originales bebidas que puedes disfrutar en casa o en su barra

Cocteles nikkéi: fusión en una copa

Cocteles nikkéi: fusión en una copa

La creatividad no parece encontrar límites en las barras limeñas. El restaurante Osaka, especializado en fusión peruano-japonesa, presenta los Osaka Drinks, una carta de cocteles que combina ingredientes de los dos extremos del mundo: del pisco al sake; del kyuri al sachatomate. Una mezcla que despierta la curiosidad y estimula los sentidos.

En este video, Giancarlo Cárdenas, a cargo de la barra del restaurante, te enseña a preparar el exótico Cucumber del Pacífico: una bebida fresca y de sabor delicado, con kyuri (pepino japonés), piña, gin, sake y miel. Ideal para terminar una larga y agotadora jornada con una sonrisa.

Luego, te sorprenderá con un sour de kion servido en una copa ahumada con hierbaluisa. Si buscas un sabor más intenso, está el ponche japonés con ron rubio, sake, jarabe y té verde. Y para cerrar con broche de oro, un chilcano de kion y pepino japonés. Bebidas con mucha personalidad para quienes quieren salir de lo convencional.

EL DATO

El restaurante ofrece Ozakaya, su alternativa after office, de lunes a viernes de 4:00 p.m. a 7:30 p.m.

DÓNDE IR

  • Centro Comercial El Polo. Avenida El Polo 660, Surco
  • Conquistadores 999, San Isidro

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Cocteles

Nikkei

Osaka

Bares

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