Cocteles nikkéi: fusión en una copa
Redacción EC

La creatividad no parece encontrar límites en las . El restaurante Osaka, especializado en , presenta los Osaka Drinks, una carta de cocteles que combina ingredientes de los dos extremos del mundo: del al ; del al . Una mezcla que despierta la curiosidad y estimula los sentidos.

En este video, Giancarlo Cárdenas, a cargo de la barra del , te enseña a preparar el exótico Cucumber del Pacífico: una bebida fresca y de sabor delicado, con kyuri (pepino japonés), piña, , sake y . Ideal para terminar una larga y agotadora jornada con una sonrisa.

Luego, te sorprenderá con un de servido en una copa ahumada con . Si buscas un sabor más intenso, está el ponche japonés con ron rubio, sake, jarabe y té verde. Y para cerrar con broche de oro, un chilcano de kion y pepino japonés. Bebidas con mucha personalidad para quienes quieren salir de lo convencional.

EL DATO

El restaurante ofrece Ozakaya, su alternativa after office, de lunes a viernes de 4:00 p.m. a 7:30 p.m.

DÓNDE IR

  • Centro Comercial El Polo. Avenida El Polo 660, Surco
  • Conquistadores 999, San Isidro