Día del Pisco Sour: en busca de las mejores barras para beberlo
Redacción EC

Es cierto que no existe una sola fecha indicada para disfrutar del sabor de un buen pisco sour. Puedes hacerlo en todo momento, ya que siempre refresca los ánimos y enciende el espíritu de fiesta. Y dado que mañana se celebra su día, atrévete a iniciar esta travesía del coctel más popular de nuestro país, solo apta para almas bohemias y amantes del buen beber.

Podrás viajar desde el corazón de Lima, donde hallarás a expertos alquimistas de la barra que preparan recetas tradicionales, hasta las versiones más exóticas e innovadoras. Y es que el pisco sour es un coctel versátil que se puede saborizar con frutas, perfumar con hierbas aromáticas andinas y especias o potenciar con macerados que te sorprenderán.

 ¿Qué otros lugares recomendarías?

Encuentra las recetas de sours con pisco de Menú Perú

Contenido sugerido

Contenido GEC