Prepara el mejor pisco sour con consejos de un gran experto
Prepara el mejor pisco sour con consejos de un gran experto
Redacción EC

¿Ya decidiste qué harás el sábado? El Día del Pisco Sour se celebrará por todo lo alto en restaurantes, bares, huariques y hasta centros comerciales, así que opciones no faltan. Pero si lo que quieres es celebrar con tus amigos en un ambiente íntimo y lucirte con tus habilidades de bartender, no dejes de ver .

Menú Perú ha preparado un tutorial especial con Roberto Meléndez, jefe de barra del Bar Inglés del Hotel Country Club, en el que conocerás los tips para hacer un pisco sour ideal.

Mira el video completo .

Además, en el recetario en línea tienes a tu disposición .

EL DATO

Roberto Meléndez en bartender e investigador de la historia de la coctelería peruana. Hijo del Chino Meléndez, célebre bartender del Gran Hotel Bolívar y del Hotel Maury, tiene más de dos décadas de experiencia en establecimientos 5 tenedores. Ha ganado en varias oportunidades el concurso al mejor pisco sour con receta tradicional. 

Contenido sugerido

Contenido GEC