Hajime Kasuga te enseña a preparar langostinos a la perfección
Hajime Kasuga te enseña a preparar langostinos a la perfección
Redacción EC

De exquisito sabor y suave textura, el es uno de los insumos predilectos de la gastronomía marina mundial y también uno de los más versátiles. Podemos incluirlo en ensaladas, cebiches, arroces, sushi y makis, pastas e incluso puede ser utilizado como base para rellenos y salsas.

El chef comparte un tutorial en video en el que nos muestra las técnicas básicas para reconocer y conservar la calidad y la frescura de los langostinos.

Mira el video completo .

Además, te ofrece en casa. Y para que conozcas los beneficios que aporta este insumo a tu salud y la de tu familia, te presentamos de Talía Lanata del blog Nutrición Completa.

EL DATO

Recientemente la incluyó el langostino en la lista de productos de mayor atractivo exportador para el 2014, siendo Tumbes y Piura los mayores proveedores de esta especie.

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