Módulos Temas Día
Módulos Tomas de Canal

Más en Chefs

Tres recetas para reutilizar el panetón que sobró en casa

Palmiro Ocampo, de 1087 Bistro, nos enseña cómo transformar en nuevos platos el panetón que ha quedado tras fiestas

Tres recetas para reutilizar el panetón que sobró en casa

Tres recetas para reutilizar el panetón que sobró en casa

Palmiro Ocampo, del restaurante 1087 Bistro y experto en reciclaje culinario, nos brinda ideas creativas para utilizar al 100% aquellas preparaciones que quedaron en casa tras las fiestas navideñas y de fin de año.

En el caso del panetón, Palmiro utiliza las sobras para transformarlas en tostadas francesas, budín y un tostón con puré de papa que funcionan como postres, desayunos o para acompañar alguna otra preparación.

Mira aquí los videos para conocer el paso a paso de cada una de estas creativas recetas. 

Receta: tostadas francesas por Palmiro Ocampo.

Receta: tostón con puré de papa.

MÁS SOBRE GASTRONOMÍA

Tags Relacionados:

Navidad

Leer comentarios ()

SubirIr aúltimas noticiasIr a Somos

Mantente siempre informado y disfruta de cientos de beneficios exclusivos del CLUB EL COMERCIO

¡SÉ PARTE DEL CLUB EL COMERCIO!

SUSCRÍBETE AQUÍ
Ir a portada